日テレポシュレで爆発的に売れてます。
人気の秘密が、和洋中の一流3シェフが監修してるのに、お手頃価格という点です。
「和」の壱の重は、レシピブック累計発行部数150万部突破(※2024年8月時点)するほどの人気を誇り、グルメ激戦区の恵比寿で20年続く、「賛否両論」笠原氏が監修
「洋」の弐の重は、2004年~2015年まで「ジョエル・ロブション」でエグゼクティブシェフを務めた「Nabeno-Ism」の渡辺氏が監修
「中」の参の重は、第14回(令和5年度)農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」ブロンズ賞受賞「4000 Chinese Restaurant」菰田氏が監修
年始からドキドキしますね。
和洋中のおせちなので、あれこれ食べられて楽しいです。
着日指定も12/29か12/30を選べ、受け取りやすいです。
日本テレビで紹介している番組というのも信頼性があり、魅力的です。
詳しくは、こちら
0コメント