楽天 3シェフおせち三段重 2025 日テレポシュレ

日テレポシュレで爆発的に売れてます。

人気の秘密が、和洋中の一流3シェフが監修してるのに、お手頃価格という点です。

「和」の壱の重は、レシピブック累計発行部数150万部突破(※2024年8月時点)するほどの人気を誇り、グルメ激戦区の恵比寿で20年続く、「賛否両論」笠原氏が監修

「洋」の弐の重は、2004年~2015年まで「ジョエル・ロブション」でエグゼクティブシェフを務めた「Nabeno-Ism」の渡辺氏が監修

「中」の参の重は、第14回(令和5年度)農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」ブロンズ賞受賞「4000 Chinese Restaurant」菰田氏が監修


年始からドキドキしますね。

和洋中のおせちなので、あれこれ食べられて楽しいです。


着日指定も12/29か12/30を選べ、受け取りやすいです。

日本テレビで紹介している番組というのも信頼性があり、魅力的です。



詳しくは、こちら

絶対おせち

正月は、おせち料理で過ごしたい! お節のお取り寄せ情報サイトです。   もう何年もお節は作らないので、色々試しています。 取り寄せると便利でラクチンです。

0コメント

  • 1000 / 1000